人才招聘

中国科学院上海植物生理生态研究所何祖华课题组招聘启事

日期:2017-03-02  访问次数:3718


中国科学院上海植物生理生态研究所何祖华课题组主要从事模式植物(水稻和拟南芥)抗病调控基因的克隆与信号转导;植物抗病反应与发育(产量性状)的cross-talk;水稻重要农艺性状功能基因组学研究。现因工作需要,公开招聘研究助理1名,主要从事水稻和拟南芥抗病新途径的研究工作。

招聘人员要求如下:

(1)具有植物学或遗传学专业博士学位,具有水稻和拟南芥抗病机制及相关分子遗传学研究背景者优先考虑,年龄在35岁以下;

(2)具有良好的独立工作能力、实验操作能力及创新工作精神;

(3)具有优秀的敬业精神和团队合作精神,能积极主动配合课题组进行相关课题的研究;

(4)具有良好的英语文献阅读和理解能力;

(5)身体健康,能长期稳定工作。

有意应聘者请提供本人简历并简述自己的研究兴趣、学习研究背景,申请材料通过email发至zhhe@sibs.ac.cn(邮件请注明“应聘研究助理岗位”)。应聘材料恕不退还,单位将予以保密。符合要求者,将安排面试,面试时需提交学历及相关证明、资格证书复印件。待遇参照中国科学院上海植物生理生态研究所相关人事政策。