人才招聘

中科院上海逆境中心信号转导与免疫研究组博士后招聘启事

日期:2018-01-30  访问次数:691

中国科学院上海植物逆境生物学研究中心位于上海辰山植物园内是由中国科学院、国家有关部委和上海市共建的国家级研究机构,由中央“”顶尖人才、美国科学院院士朱健康教授领衔(www.psc.ac.cn)。Kawano课题组主要从事抗病蛋白及G蛋白OsRac1在水稻免疫系统中的机制研究。
课题组具体信息参阅:http://www.psc.ac.cn/old/research_personal.asp?id=144&Yoji Kawano

现根据课题组发展需要,诚聘博士后若干名,工作地点位于上海市松江区辰花路3888号,周围环境秀美,科研条件和氛围优越。具体招聘要求如下:

申请要求:
1.具有生物细胞学、遗传学、生物化学及分子生物学等专业博士学位;
2. 有较高水平研究发表或则已接收的论文;
3.诚信,有团队协作精神,具有独立开展科研工作的能力;
4.具有良好的英语听说及专业文献理解能力;

应聘方式:
有意向者,请将您的下述材料以电子邮件形式发送到:yoji.kawano@icloud.com ,邮件主题请注明应聘“信号转导与免疫课题组”--研究助理。我们初步审核应聘材料后,将邀请合适的候选人前来面试。待遇参照中国科学院上海生命科学研究院相关人事政策。我单位为员工依法缴纳社保、公积金。应聘资料不予退还,我单位将予以保密。
(1)英文求职信
(2)英文个人简历(包含教育经历、研究背景、研究兴趣)
(3)两位相关领域专家(含导师)英文推荐信及联系方式